当前位置: 首页 > 网站功能 > 漂浮广告位

举报须知

发布时间:2019-03-18 10:34 信息来源:系统管理员 责任编辑: 点击量:1

为充分保护举报人的合法权益,并最大限度地发挥网站举报栏目的效能和作用,请您在提交举报信息前仔细阅读以下须知:

一、温馨提示:

1.本网站只接受住房城乡建设领域涉黑涉恶线索举报。

2.为方便及时开展核查工作并及时反馈结果,请如实填写内容并留下必要的联系方式,网站将严格保密举报相关信息。对非实名或无实质性内容的信息,网站工作人员有权将其作为无效信息处理。

3.为提高信息处理质量和效率,请不要重复提交相同内容的信息。

4.如需提供照片等附件资料,请作为附件上传。

二、举报主要内容:

1、黑恶势力恶意竞标、强揽工程;

2、项目建设过程中煽动闹事;

3、施工中阻拦、强揽生意等;

4、骗取农村危房改造补助资格和补助资金,诱骗、逼迫农户上缴回扣;

5、实施违法建设,以及为违法建设等充当“保护伞”。

举报邮箱:czszjjbgs@163.com

举报电话:0735—2161228

工作时间:周一至周五 上午8:30-12:00     下午2:00-5:30

通讯地址:郴州市南岭大道27号,郴州市住房和城乡建设局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

邮政编码:423000

扫一扫在手机打开当前页