郴州市建设系统“建设杯”篮球赛开幕

发布时间:2011-08-22 14:59 信息来源:市电子政务信息中心 责任编辑:不详 点击量:1




 

1119日,在郴州体育训练基地腾飞馆,我局隆重举行郴州市建设系统建设杯篮球赛。市政府党组成员、副厅级干部张成城宣布开幕,我局党组书记、局长卢少林致开幕词。

为培养建设系统团队精神,提高队伍素质,树立良好形象,增强队伍的凝聚力和战斗力,激发全系统干部职工参加体育锻炼热情,推动群众性体育运动深入开展,我局
1119日至25日举行郴州市建设系统建设杯
篮球赛。本届参加赛队伍来自市建设局机关、市质安站、市建筑学校城建开发公司联合代表队、市二建、市经济技术开发区建设局、北湖区建设局、资兴市建设局、桂阳县建设局、宜章县建设局、永兴县建设局、嘉禾县建设局、临武县建设局、汝城县建设局、桂东县建设局、安仁县建设局。

市建设局党组副书记、副局长、建设系统
建设杯篮球赛组委会副主任王辉主持开幕式。市政府副秘书长周明强,市体育局副局长刘扬,市总工会副调研员王敏,市建设局党组成员、市建设工会联合会主席、建设系统“建设杯”篮球赛组委会副主任姚志勇出席开幕式。局机关全体干部职工、局属开发公司、质安站、建筑学校、交易中心等二级机构参加开幕式。

扫一扫在手机打开当前页