郴州市建设系统“建设杯”篮球赛圆满结束

发布时间:2011-08-22 15:02 信息来源:市电子政务信息中心 责任编辑:不详 点击量:1

11月19日至25日,郴州市建设局在市体育训练基地隆重举办了郴州市建设系统“建设杯”篮球赛,参加比赛的有各县(市、区)建设局和市建设局直属有关单位组成的15支队伍,经过七天的激烈角逐,资兴市建设局、宜章县建设局、永兴县建设局等代表队分获前六名,四个代表队获体育道德风尚奖,五个代表队获组织奖。

这次“建设杯”篮球赛注重公平,倡导和谐,追求友谊,各参赛单位高度重视,层层选拔,苦练精兵,比赛现场气氛热烈,精彩纷呈,高潮迭起。全体运动员发扬顽强拼搏,奋力争先的精神,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平。整个比赛充分展示了全市建设系统干部职工的精神风貌,达到了预期目的,为推动全市建设系统的全民健身和两个文明建设将发挥积极的作用。

市领导张成城、窦翔燕分别参加了“建设杯”篮球赛的开幕式和闭幕式。
(欧飞翔文,曹鹏程 图)

 

扫一扫在手机打开当前页