市住建局举办“两规定、三办法”学习培训班

发布时间:2012-03-14 08:19 信息来源:市电子政务信息中心 责任编辑:不详 点击量:1

促进我市建筑市场进一步规范,遏制围标串标,更好提高招投标监管服务水平。3月13日,我局举办了业务知识学习培训班。培训班特邀省招标办副主任黄严专题辅导,统一组织学习了省住建厅[2010]298、318号文件中的"两规定、三办法"。各县(市、区)分管招投标领导、招标办主任、交易中心主任,招标代理机构专职人员以及本市建筑企业招投标负责人参加了学习,培训时间一天。

  黄严副主任是"两规定、三办法"的主要起草人之一。他从新办法制定的三大背景、四大理念、六大看点等方面总结分析新办法出台的作用和意义,并对新办法的具体内容进行了详细的解读。在集中学习后,黄严主任和与会人员进行了交流讨论,对大家提出的问题进行解疑释惑。整个学习过程中,全体人员认真学习,遵守纪律,积极主动做好笔记,踊跃参与讨论,取得了很好的效果。

扫一扫在手机打开当前页