徐延波主持召开市长公开电话交办会议

发布时间:2019-06-05 10:20 信息来源:市住房和城乡建设局 责任编辑: 点击量:1

徐延波主持召开市长公开电话交办会

5月30日上午,局(办)党组书记、局长(主任)徐延波在市长公开电话办公室接听了市长公开电话,共接听市民来电12件,主要涉及房屋开裂、渗水等质量问题,徐延波局长(主任)一一热情接听、耐心解答,并及时安排人员到现场查勘。为有效解决市民反映的诉求,5月31日,徐延波局长(主任)在局办公大楼508会议室主持召市长公开电话交办会,研究落实有关事项。

会议明确由市住房保障服务中心牵头负责丽景山庄、碧桂园翡翠山等2件投诉事项,由市质安站牵头负责万宝国际、神憩乾珑、林邑星城等8件投诉事项。徐延波在会上强调,各有关单位、部门必须高度重视市民来电的回复处理工作,要提高认识、设身处地、主动服务,切实解决群众诉求;要提高效率、认真核查、加强协调,积极与相关单位和市政府沟通汇报,确保及时回复;要压实责任、多措并举、补齐短板,拿出强硬措施倒逼参建单位,特别是开发企业主体责任落实,有效分解、化解各类纠纷矛盾。

局领导刘冬发、方进勇,局机关相关科室、市住房保障服务中心、市质安站、市监察支队相关负责人参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页