郴州市工改调研组开展专项调研工作

发布时间:2020-05-26 17:17 信息来源:市住房和城乡建设局 责任编辑: 点击量:1

2020年5月19日至22日,市政府副秘书长蒋慧亮、市工改办主任徐延波、市工改办副主任王东方分别率队赴我市11个县(市、区)以及高新区、经开区和市发改委、市自然资源局、市住建局、市审批局等相关单位开展工改专项调研评价。

 

 

调研组通过检查工改综窗设置、查阅资料、听取汇报的方式,全面调研了我市工程建设项目审批制度改革工作推进情况、存在困难和问题,同时就改革工作存在的具体问题进行了现场交办。  

调研组要求,各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识到工程建设项目审批制度改革是“放管服”改革、转变政府职能的重要抓手,是进一步优化我市营商环境的必然要求,对提升人民群众办事创业便利度、服务和推动经济社会发展具有十分重大的意义。各级各部门要在规范审批事项清单及流程、推行区域评估、统一信息数据平台、“一张蓝图”统筹项目实施、“一个窗口”提供综合服务规范中介服务等进展缓慢的工作上狠下功夫,紧盯改革时间节点,不搞线下审核,不搞变通折扣,不增办理门槛,不增前置条件,切实展现郴州服务型政府窗口形象。

 

市委改革办、市政府督查室、市发改委、市自然资源局、市住建局(市人防办)相关负责同志参加专项调研。

扫一扫在手机打开当前页