郴州市住建局协调推进工程建设项目审批告知承诺制

发布时间:2020-05-27 14:36 信息来源:市住房和城乡建设局 责任编辑: 点击量:1

为了积极推进工程项目审批制度改革工作,5月27日,郴州市住建局(市人防办)党组书记、局长(主任)徐延波主持会议,专题研究郴州市工程建设项目审批告知承诺制有关推进工作。市发改委、市自然资源和规划市审批局等相关单位负责人参加会议。

会议就《湖南省工程建设项目审批可实行告知承诺制的审批事项和申报材料清单(第一批)》的内容事项作了说明。各单位的相关负责人结合郴州市工程项目审批和监管的实际情况,重点研讨了文件中“可实行告知承诺制”及“事项清单”等主要内容。通过梳理和分解工作任务,会议明确了各阶段牵头单位、部门在工作推进中的主要目标和效果。

 

下步各参会单位将按照会议结果,对接相关责任部门,落实市工程项目告知承诺制工作的推进并实施监管,确保相关企业享受到工程建设项目审批制度改革红利,有效提升郴州市营商环境,助推经济社会的进一步发展

扫一扫在手机打开当前页