市人防保障服务中心开展早期人防工程安全隐患大排查

发布时间:2020-06-18 18:13 信息来源:市住房和城乡建设局 责任编辑: 点击量:1

为准确把握郴州市早期人防工程的安全状况,市人民防空保障服务中心近期对辖区内早期人防工程进行安全隐患大排查。

郴州市早期人防工程修建于六、七十年代,部分工程年久老化、安全隐患突出。巡查人员先后排查早期人防工程2万多平方米,发现工程内存在渗水、淤泥和垃圾堆积、墙体开裂、长期泡水、照明设施损坏等问题。其中,部分工程由于所在单位破产等原因,一直处于无人维护管理的状态。

为确保早期人防工程达到灯明、路洁、水畅等标准,市人防保障服务中心对发现有安全隐患的早期人防工程,制定了切实可行的维护加固计划,确保全市人防工程处于良好状态。

 

(巡查人员清理人防工程内积水)

 

(巡查人员检修人防工程内照明电路)

    

  (供稿人:市人民防空保障服务中心  罗广)

扫一扫在手机打开当前页