省委办公厅档案宣教处领导来郴州市城建档案馆调研

发布时间:2020-10-15 11:11 信息来源:市城建档案馆(信息中心) 责任编辑: 点击量:1




10月13日下午,省委办公厅宣教处调研组一行三人,在市住建局(人防办)、市档案局相关领导的陪同下,到市城建档案馆开展调研指导工作。调研组一行人参观了档案服务大厅、档案库房、中心监控室、中心机房等,认真了解我市城建档案管理、业务开展、便民服务及档案数字信息化建设情况。市城建档案馆现场报告了关于“十三五”规划纲要实施情况及全省档案工作会议精神落实情况,调研组询问了当前工作遇到的困难和问题,听取了下阶段工作展望。

调研结束后,省委办公厅宣教处邹毅处长充分肯定了市城建档案馆的工作成绩,对今后档案管理及信息化建设方面提出了建议和意见,并指示,在下一步工作中,要保持干劲、紧抓机遇,加快数字档案馆和省特级馆的建设申报工作,有力推动档案信息化工作的开展。(文/李晶晶)

扫一扫在手机打开当前页