郴州市人防保障服务中心迅速传达学习毛伟明代省长有关人防工作批示精神

发布时间:2020-12-21 10:59 信息来源:郴州市人防保障服务中心 责任编辑: 点击量:1

郴州市人防保障服务中心迅速传达学习

毛伟明代省长有关人防工作批示精神

 

近日,省委副书记、代省长毛伟明就全省人防工作作出批示:“人防工作事关国家安全与经济社会发展,要认真贯彻落实习近平总书记关于人防工作的重要指示精神,努力建设战时能力强、平时作为大的现代人防体系”。12月18日,郴州市人防保障服务中心召开全体干部职工会议,专题传达学习毛伟明代省长有关人防工作批示精神,并结合工作实际提出贯彻落实意见。会议由中心主任曾新国主持。

会议指出,毛伟明代省长的批示,充分体现了省委省政府对全省人防工作的高度重视和深切关怀,是对人防保障工作的极大鼓舞,为十四五时期推进人防保障工作高质量发展指明了方向,全中心上下要深刻领会精神实质、结合实际抓好贯彻落实。

会议要求,要把学习贯彻落实批示精神与学习贯彻习近平总书记关于人民防空系列重要论述、指示精神和考察湖南重要讲话精神相结合,与学习贯彻党的十九届五中全会和省委十一届十二次全会、市委五届十次全会精神结相结合,深刻认识人防保障工作职责使命,完善工作机制,健全人防信息保障工作体系,落实好人防工程维护管理各项制度。当前正值岁末年关,要对全年工作进行认真盘点和查漏补缺,全力抓好人防保障各项重点工作落实,着力推进全年目标任务圆满收官。要进一步科学谋划明年和“十四五”时期人防保障工作,切实把学习贯彻批示精神的成果转化为谋划发展的正确思路、推动落实的具体举措、解决问题的实际成效,为明年工作开好局、起好步奠定基础、赢得主动。

 

(供稿人:罗广)

 

扫一扫在手机打开当前页