郴州市住房和城乡建设局关于对2020年第三批建筑业企业资质审批结果进行修正的通知

发布时间:2020-09-28 11:47 信息来源:市住房和城乡建设局 责任编辑: 点击量:1

 

郴建函〔202081号

 

郴州市住房和城乡建设局

关于对2020年第三批建筑业企业资质审批

结果进行修正的通知

 

各县市区住房和城乡建设局,郴州高新技术产业开发区管委会建设管理局,郴州经济开发区管委会建设局,各有关建筑业企业:

根据《建筑业企业资质管理规定》、《建筑业企业资质等级标准》和《郴州市建筑业企业资质管理实施办法》等有关规定,我局8月27日组织评审专家对“湖南盛鼎建筑劳务工程有限公司”等77家企业申报的建筑业企业资质进行了审查,9月18日组织评审专家进行了复议审查,2020年9月21日将审批结果予以公布。其中湖南永建电力建设有限公司评审结果为“李伟电工证无法查询”,通过环保工程专业承包叁级资质,不同意机电工程施工总承包叁级资质、建筑机电安装工程专业承包叁级资质、城市及道路照明工程专业承包叁级资质。

2020年9月23日,我局收到湖南永建电力建设有限公司申诉报告,对评审结果提出异议。2020年9月25日我局组织评审专家进行再次复审。评审专家认定:李伟电工证在应急管理部特种作业操作证及安全生产知识和管理能力考核合格信息查询平台查询真实有效,且其他相关资料符合申报要求。

根据评审专家复审意见,现对《郴州市住房和城乡建设局关于公布2020年第三批建筑业企业资质审批结果的通知》(郴建函〔2020〕80号)评审结果进行修正,同意湖南永建电力建设有限公司机电工程施工总承包叁级资质、建筑机电安装工程专业承包叁级资质、城市及道路照明工程专业承包叁级资质、环保工程专业承包叁级资质申请。

 

 

                                                                     郴州市住房和城乡建设局

                                                                           2020年9月27

扫一扫在手机打开当前页